Правила упразднены
Идея будущих розыгрышей.
На форуме будут создаваться темы в каждой из которых будет представлен лот который будет разыгрываться между участниками.
Это может быть:
Список призов
Принять участие может любой желающий. Написав в тему сообщения согласно примеру
Пример
Начало каждого розыгрыша будет обозначено и будет длиться ровно 30 дней. По истечению времени, будет выбран победитель.
Каким образом будет выбран победитель.
Каждый написавший в тему согласно примеру, будет иметь инвентарный номер от 1-100 в дальнейшем с помощью билетов с номерами и не сложной шайтан машины мы и выберем любой случайный номер, данный номер и будет победителем.
Будущие билеты
Необходимые условия.
1. Состоять в группе в VK
2. Быть зарегистрированным на форуме vol.team
3. Быть зарегистрированным в сообществе Steam иметь любую игру из серии Half Life (cs 1.6; cs source; csgo; half-life2)
2. Быть зарегистрированным на форуме vol.team
3. Быть зарегистрированным в сообществе Steam иметь любую игру из серии Half Life (cs 1.6; cs source; csgo; half-life2)
В розыгрышах могут участвовать все города РФ, так же страны Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Туркменистан.
К СОЖАЛЕНИЮ отправить какие либо посылки мы не можем в Украину, по ряду причин. (расписывать думаю все не стоит) вкратце:
1. Не которые компании отказались в выполнении данных услуг (причину мы не выясняли) Решать получиться ли у нас что либо отправить будем так сказать по месту.
2. С почтой России, абсолютно не ясная ситуация, плюсом всей дискуссией было сказано "Мы не можем гарантировать сохранность посылки" (Возможно это только в нашем районе такое чудесное отделение почты, а может и везде)
3. Нам не известно, что будет с посылкой, когда она (благо) пройдет таможню.
Ответ, я думаю будет прост, целесообразнее будет решать данную задачу по месту.
С Уважением Администрация.
К СОЖАЛЕНИЮ отправить какие либо посылки мы не можем в Украину, по ряду причин. (расписывать думаю все не стоит) вкратце:
1. Не которые компании отказались в выполнении данных услуг (причину мы не выясняли) Решать получиться ли у нас что либо отправить будем так сказать по месту.
2. С почтой России, абсолютно не ясная ситуация, плюсом всей дискуссией было сказано "Мы не можем гарантировать сохранность посылки" (Возможно это только в нашем районе такое чудесное отделение почты, а может и везде)
3. Нам не известно, что будет с посылкой, когда она (благо) пройдет таможню.
Ответ, я думаю будет прост, целесообразнее будет решать данную задачу по месту.
С Уважением Администрация.